• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

FCN II - Niefern 1920Satz mit x ... war wieder nix

FCN II verpasst Halbfinale beim "Hahn-Cup" des SV Büchenbronn

Diese Hallensaison steht für den FCN II unter keinem guten Stern. Auch beim „Hahn-Cup“ des SV Büchenbronn in der Pforzheimer Fritz-Erler-Halle konnte man nicht ins Halbfinale einziehen und schied vorzeitig aus.

Im ersten Spiel besiegte man den FC Fatihspor Pforzheim mit 1:0 (Tor: Giuliano De Nunzio). Gegen den FV Niefern legte man sich die Dinger nahezu selbst ins Netz und musste eine 2:3 Niederlage (Tore: Andreas Mall und Giuliano De Nunzio) einstecken. Gegen den SV Büchenbronn II siegte man klar mit 5:1 (Tore: 2x Janik Wolf, Kubilay Sahin, Max Schweickert und Christian Müller). Beim Spiel gegen den 1. FC 08 Birkenfeld setzte es eine deutliche und verdiente 1:5 Klatsche (Tor: G. De Nunzio). Im letzten Spiel gegen den SV Kickers Pforzheim gab man eine 2:0 Führung aus der Hand und verlor mit 6:3 (Tore: 2x Max Schweickert und Kubilay Sahin).

Die letzte Möglichkeit die Hallensaison zu einem versöhnlichen Abschluss zu bringen, gibt es am kommenden Samstag beim Hallenturnier des 1. FC Dietlingen in der Speiterlinghalle.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter