FCN Logo groß transparent 1024SG Stupferich - U23 1 : 0 (0:0)

Verdiente Auswärtsniederlage

Viel vorgenommen hatte sich die U23 nach den zuletzt zwei siegreichen Spielen.

Doch leider wurde daraus nichts. Das Team von Coach Bruno Martins erwischte einen gebrauchten Tag, an dem wenig zusammenlief. Bereits im ersten Spielabschnitt war der Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Beim FCN gab es kaum nennenswerte offensive Aktionen. Die SG Stupferich tauchte hingegen mehrfach gefährlich vor dem Tor von Tim Springer auf. Doch glücklicherweise konnte die Null gehalten werden und man ging mit einen bis dato glücklichen 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel hatte man sich deutlich mehr vorgenommen. Doch auch der zweite Spielabschnitt verlief eher enttäuschend. Die SG Stupferich hingegen machte dort weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatte und diktierte weiterhin das Geschehen. So fiel dann auch folgerichtig der Führungstreffer für Stupferich durch Maximilian Volz (69.), der nur wenige Minuten zuvor eingewechselt wurde. Die U23 versuchte sich danach zwar noch einmal aufzubäumen, aber vieles blieb an diesem Tag einfach Stückwerk und führte nicht zum erwünschten Erfolg.

So sollte der einzige Treffer des Tages zum Heimsieg für den Gastgeber reichen. Bruno Martins war nach dem Spiel natürlich unzufrieden und meinte, dass vor allem das robuste und körperbetonte Spiel der Stupfericher der Schlüssel zum Erfolg war, mit dem der FCN an diesem Tag nicht zurecht kam.  Man häte mit einem Erfolg in Stupferich nochmals einen wichtigen Schritt weg von den Abstiegsplätzen machen können. Diese Chance bietet sich nun erneut im nächsten Heimspiel gegen den 1.FC Ispringen am Ostermontag (01.04. um 15:00 Uhr). Ispringen liegt als 14. in der Tabelle aktuell 3 Punkte hinter der U23 des FCN.