• logo INFRA Plan2023

BFVASV Durlach - FCN U23 4 : 0 (2:0)

Wieder deutliche Niederlage der U23

Leider gab es für unsere U23 in der Landesliga gegen den ASV Durlach nichts zu holen.

Nach 30 gespielten Minuten klingelte es das erste Mal im Nöttinger Kasten, als Yannick Frey das 1:0 für die Heimmannschaft erzielen konnte. Bis dahin hielt die U23 gut mit und konnte sich auch mehrmals dem Durlacher Tor nähern, ohne aber ernsthaft Gefahr auszustrahlen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff fiel dann jedoch das 2:0 durch Antonio Nigliazzo (45.min).

Im zweiten Spielabschnitt versuchten die Mannen von Bruno Martins zwar sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen, musste aber noch zwei weitere Gegentreffer schlucken. Das 3:0 erzielte Oguzhan Dogancay in der 55.Minute. Es kam jedoch noch bitterer, als Jose Martinez zum 4:0-Endstand traf (78.min).

Wieder einmal machte sich auch die dünne Personaldecke des FCN bermerkbar, so dass die U23 die letzten Minuten sogar mit 10 Spielern beenden musste, da kein Ersatzspieler mehr vorhanden war. Insgesamt war es eine verdiente Niederlage gegen eine abgeklärte Durlacher Mannschaft.

Doch Aufgeben ist keine Option, am Samstag (16.09.) kommt die nächste Chance zu punkten, wenn es zuhause gegen die SG Stupferich geht.