Titel MutschelATSV Mutschelbach II - FCN U23  2 : 1  (1:1)

Niederlage in Mutschelbach

Mit 2:1 verlor die U23 des FCN beim ATSV Mutschelbach II. „Mutschelbach hat einfach mehr investiert als wir, so dass deren Sieg auch verdient war“, so FCN-Spielertrainer Lukas Hecht-Zirpel nach der Partie.

Mutschelbach ging durch Jonas Konstandin nach 10 Minuten mit 1:0 in Front. Nach einem Foul an Benedikt Specht konnte Marlon Klaus zum 1:1 (19.) per Elfmeter ausgleichen. In der Folge war es ein ausgeglichenes Spiel. Mathis Hecht-Zirpel hatte mit einer Riesenchance die Führung für den FCN auf dem Fuß, doch es sollte nicht sein.  Nach einer Vorlage des Ex-Nöttinger Mathias Schäfer war es Yousuf Freemann, der zum 2:1 (77.) Siegtreffer für die Gastgeber traf. In der Folge hatte man Glück, dass Mutschelbach seine Konter nicht konsequent ausspielte und es zu keiner höheren Niederlage kam.

Am nächsten Sonntag (15.00 Uhr) erwartet die U23 den TuS Bilfingen in der Kleiner Arena.