• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

Das Spiel der vergebenen Möglichkeiten ...

FCN II – Spfr. Feldrennach 0 : 0

Die Chancen waren da für einen Sieg des FCN II, aber so ... musste man sich mit einem torlosen Remis gegen die Sportfreunde Feldrennach zufrieden geben.

Die erste Hälfte stand im Zeichen der Torhüter. A-Junioren –Keeper Marius Kusterer konnte einen Foulelfmeter von Sebastian Dirscherl bravourös meistern (16.). Auf der Gegenseite rettete Feldrennachs Salscheider zweimal bei Riesenmöglichkeiten von Alexander Mironow (20./22.). Dann war wieder Kusterer an der Reihe, der in einer eins zu eins Situation gegen Cemal Durmus toll reagierte und seinen Kasten sauber hielt.

Nach dem Wechsel verlegte sich Feldrennach nur noch aufs Kontern und verstärkte seine Defensive weiter. Die Chancen waren fast ausschließlich auf Seiten des FCN II. Denis Zenko nach Freistoß von Daniel Novak (48.), Nick Petlach nach Vorarbeit von Alexander Mironow (58.), Müller nach Zuspiel Lars Kuhn (64.), und und und ... Die dickste Möglichkeit hatte Denis Zenko. Nach einem Foul an David Kunzmann zeigte Schiri Pascal Rohwedder auf den ominösen Punkt. Doch Zenko setzte den fälligen Foulelfmeter an den Innenpfosten (84.). Zwei Minuten vor Spielende wurde einem Treffer von Lars Kuhn wg. Abseits die Anerkennung verweigert. So verpasste es die Weidlich-Elf leider den Abstand zu den Abstiegsrängen weiter zu vergrößern und muss auf dem 8. Tabellenplatz überwintern.

FCN II: Kusterer – Mall, Helfrich, Schottmüller, Novak, Kunzmann, Staffl, K. Müller, Petlach (62. Kuhn), Mironow (78. K. Hoffmann), Zenko

Tore: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Pascal Rohwedder (Graben-Neudorf)

• logo haas