• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

thumb Däschner DanielSV Kickers Büchig – U23  0 : 3  (0:1)

Klarer Erfolg der U23 in Büchig

Deutlicher als es das Ergebnis aussagt, siegte die U23 des FCN beim SV Kickers Büchig mit 0:3 (0:1). Der starke Daniel Däschner (Foto) ebnete mit seinem frühen Treffer zum 0:1 (0:3) den Weg zum ersten Dreier. Auch in der Folge war man die klar spielbestimmende Mannschaft.

Tim Bischoff, Henrik Bediako und Daniel Däschner hatte Möglichkeiten die Führung auszubauen. Die FCN-Abwehr stand sehr sicher und ließ kaum Torchancen für die Gastgeber zu.

Auch nach dem Wechsel waren die Jungs von Lukas Hecht-Zirpel hoch konzentriert. Erneut Daniel Däschner erhöhte wiederum früh zum 0:2 (52.). Die FCN-Fohlen spielten immer selbstbewusster. In der Folge hätte man schon früh alles entscheiden können. Büchig hatte im zweiten Abschnitt wenig nennenswerte Chancen und wenn … stand man im Abseits. Spätestens nach der gelb-roten Karte für Büchigs Simon Markovic (82.) ließen die Gastgeber die Köpfe hängen und resignierten. Den Schlusspunkt zum hoch verdienten 0:3 setzte Marlon Klaus drei Minuten vor Spielende.

Trainer Lukas Hecht-Zirpel zeigte sich nach Spielende zufrieden, einzig mit der Chancenauswertung haderte der FCN-Coach: „Wir hätten bereits in der ersten Hälfte den Sack zu machen können.“

Am kommenden Sonntag (16.00) geht es nun in Nöttingen gegen den TSV 05 Reichenbach.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter