• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

FasslerBenedikt Fassler eröffnet den Torreigen

FCN U23  - FV Hambrücken  6 : 0  (2:0)

Einen deutlichen 6:0 (2:0) Kantersieg landete die U23 des FCN im Nachholspiel gegen den FV Hambrücken. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet, zu dominant trat die U23 gegen eine streckenweise überforderte Hambrückener Mannschaft auf.

Der starke Benedikt Fassler eröffnete nach 19 Minuten den Torreigen und brach damit den Bann. Jetzt kam auch das nötige Selbstvertrauen zurück. Paulo Lima erhöhte zum 2:0 (25.) Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel spielte die Rusch-Elf konzentriert weiter und hatte durch Paulo Lima, Cetin Kaan, Colin Bitzer und Luca Holzinger dicke Möglichkeiten, ehe Paulo Lima mit dem 3:0 (57.) alles klar machte. Hambrücken hatte während der gesamten Partie nicht eine einzige echte Torchance. Nach schöner Vorarbeit von Paulo Lima baute Luca Holzinger den Vorsprung auf 4:0 (60.) aus. Der eingewechselte Valentin Hauser erhöhte auf 5:0 (74.). Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte Nichita Maltev zum 6:0 (88.) Endstand.

Mit diesem Sieg konnte sich die U23 auf Rang 12 der Tabelle in der Landesliga Mittelbaden hocharbeiten.

FCN U23: C. Fuchs – M. Hecht-Zirpel, Schönthaler, Sollorz, Fassler (73. Kleiner), Cetin (70. Hauser),  L. Hecht-Zirpel, Schäfer (63. Paranagua Marques), Holzinger (83. Maltev), Ursino Lima

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2