Zwei Ex-Nöttinger „erschießen" den FCN II

SV Langensteinbach – FCN II  2 : 0 (0:0)

Und immer wieder grüßt das Murmeltier. Der FCN II kann in Langensteinbach einfach nicht gewinnen.

Nach Toren durch die Ex-Nöttinger Marco Heidecker und Jonathan Knodel verlor der FCN II verdient mit 2:0. Bereits nach 40 Sekunden hatte Marco Heidecker die erste Chance für die Gastgeber. In der ersten Viertelstunde kam die Weidlich-Elf überhaupt nicht ins Spiel und musste von Glück reden, dass man nicht in Rückstand geriet. Danach drehte sich die Partie. Der FCN II erhöhte den Druck. Denis Zenko (18.) und Nico Plattek (23.) hatten die ersten Chancen für die Lila-Weißen. Der FCN II übernahm immer mehr das Kommando, ohne jedoch zum erfolgreichen Abschluss zu kommen. Bünyamin Karagöz rettete mit einer tollen Parade kurz vor dem Wechsel das 0:0, mit dem man auch in die Pause ging.

Im zweiten Abschnitt entwickelte sich eine Partie zwischen den Strafräumen und alles lief auf ein torloses Remis hinaus. Pustekuchen ... Nach schöner Vorarbeit von Fabian Geckle brachte Marco Heidecker aus dem Nichts seine Farben überraschend in Front (70.). Von diesem Rückstand erholten sich die jungen Nöttinger nicht mehr. Man konnte sich keine echte Torchance mehr erspielen und musste folgerichtig sieben Minuten vor Schluss das 2:0 durch Jonathan Knodel hinnehmen.

FCN II: Karagöz – Helfrich, Schottmüller, Wolfinger, Becker, Mironow (67. Kunzmann), L. Hecht-Zirpel, Petlach (77. Kuhn), Novak (K. Hoffmann), Plattek, Zenko

Tore: 1:0 Heidecker (70.), 2:0 Knodel (83.)

Schiedsrichter: Martin Mansel (Bruchsal)