IMG 0049Peter Wentzel hält in seinem letzten Spiel für den FCN Foulelmeter von Siebeneicher

FCN U23  -  1. FC Ersingen  2 : 0  (1:0)

Die U23 des FCN beendete eine glorreiche Rückrunde mit einem 2:0 Erfolg gegen den FC Ersingen.

Von Beginn an war man die klar spielbestimmende Mannschaft. Nachdem man schon etliche Chancen leichtfertig liegen ließ (Weber, Pagna, Marten, …) war es Patrick Pagna, der nach schöner Vorarbeit von Jonas Marten den Ball zum befreienden 1:0 (28.) über die Linie bringen konnte.

Nach dem Wechsel machte man es nochmals spannend. Aber Peter Wentzel konnte in seinem letzten Spiel für den FCN (Studium in den USA) den Foulelfmeter von B. Siebeneicher bravourös abwehren. Danach nahm der FCN das Spiel wieder in die Hand. Die Entscheidung in der 72. Minute: Mathis Hecht-Zirpel ließ mit einer geschickten Körpertäuschung den Ball für den vor dem Tor freistehenden Jonas Marten durchlaufen und Marten erhöhte zum 2:0.

In der Folge geschah nicht mehr viel und die U23 beendete eine nie erwartete Runde mit einem hoch verdienten 2:0 Sieg.

„Ich bin sehr stolz auf meine Jungs. Sie haben nochmals ein wirklich gutes Spiel abgeliefert. Einziges Manko war die mangelnde Chancenverwertung“, so Trainer Michael Fuchs nach dem Spiel.

FCN U23: Wentzel – M. Hecht-Zirpel, Sollorz, Walch,  Weber, Moussaref Benhafsa (58. Schwarz), L. Hecht-Zirpel, Fuchs, Marten, Podolsky, Pagna (61. Kilic)