2BirkenfeldZwei Siege und ein Remis reichen nicht

FCN II in der Vorrunde ausgeschieden

Beim Hallenturnier in des 1. FC 08 Birkenfeld musste der FCN II frühzeitig die Heimreise antreten. Zwei Siege und ein Remis reichten nicht fürs Weiterkommen. Der FCN II begann verheißungsvoll.

Gegen die Sportfreunde Feldrennach gab es ein klaren 4:0 Sieg (Tore: Mathis Hecht-Zirpel, Giuliano De Nunzio und zwei Mal Christian Müller). Mit dem gleichen Ergebnis gab man GU Türk. SV Pforzheim das Nachsehen (Tore: G. De Nunzio, M. Hecht-Zirpel und zwei Mal Yannik Wolf). Dann folgten zwei Niederlagen gegen den SV Kickers Pforzheim (0:2) und den 1. CfR Pforzheim (0:1). Im letzten Spiel gegen den 1. FC Calmbach verspielte man kurz vor Schluss einen 2:0 Vorsprung (Treffer: G. De Nunzio und Y. Wolf) und musste sich mit einem 2:2 begnügen, was das Ausscheiden bedeutete.

FCN II: Kusterer – M. Hecht-Zirpel, Y. Wolf, T. Hauser, K. Sahin, K. Abbou El Hassan, C. Müller, N. Rhein und G. De Nunzio

Alles über das Turnierausgang lesen Sie in der Montagsausgabe der Pforzheimer Zeitung oder unter www.pz-news.de