So, 15.00 Uhr: FCN II - 1. FC Ersingen

FCN II und FC Ersingen unter Druck

Für den FCN II und den 1. FC Ersingen gehen die Finalwochen in der Fußball-Landesliga Mittelbaden weiter.

Das Schlusslicht aus Ersingen muss nach dem 4:0 gegen Feldrennach nun auch beim FCN II Farbe bekennen. Wobei die Truppe von FCN-Trainer Adolf Weidlich ganz genau weiß, was bei den noch ausstehenden Spielen zählt: „Wir müsen engaiert Fußball arbeiten und folglich ist ein Sieg nicht nur Pflicht, sondern die logische Folge. Die Jungs sind hoch motiviert und stark genug. Das hat meine geile Truppe in dieser Saison mehr als einmal bewiesen", sagt Coach Weidlich.

Denn der FCN II braucht für den sicheren Klassenerhalt noch mindestens noch drei Zähler. Zwar hat sich die Elf von Adolf Weidlich seit dem 17. Spieltag auf Platz acht eingependelt, doch nach zuletzt vier Pleiten in Folge ist der Abstand (fünf Punkte) auf Platz 13 wieder kleiner geworden.