Infos aus der Landesliga Mittelbaden: FC Flehingen - FCN II (So, 15.00 Uhr)

Flehingen erwartet den FCN II

Einen Platz im gesicherten Mittelfeld strebt der FC Nöttingen II (8.) in dieser Runde an.

Verstärkt hat sich das Team von Adolf Weidlich nicht, vielmehr muss er vor der Partie beim FCFlehingen (12.) mit Burak Gecer, Denis Schottmüller, Robin Wolfinger und Heiko Staffl vier Ausfälle verkraften. „Wir brauchen so schnell wie möglich Punkte für den Klassenerhalt", weiß Weidlich.

Mit dem Topspiel am Freitag um 19 Uhr, SV Langensteinbach (5. Platz) gegen VfR Ittersbach (2.), werden in der Fußball-Landesliga Mittelbaden die restlichen zwölf Spieltage eingeläutet, wobei die Pforzheimer Teams mit unterschiedlichen Voraussetzungen an den Start gehen.

Der 1. FC Birkenfeld mischt als Tabellendritter (32 Punkte) im Titelrennen mit und kann gleich im zweiten Topspiel des Spieltages ein großes Ausrufezeichen setzen. Am Sonntag (Anpfiff 15 Uhr) geht's zum Spitzenreiter Durlach. Für Hakan Göktürk ist der ASV ein „sehr, sehr unangenehmer Gegner", der „eiskalt zuschlägt". Doch seine Truppe gehe nach der tollen Hinrunde mit breiter Brust in die Partie, schließlich habe man „einen Traum", so Göktürk. Der da heißt: Aufstieg. „Dafür müssen die Spieler aber auch leben", fordert der Trainer und erhofft sich gegen den ASV von Marco Wurster und Co. mindestens einen Punkt.

Die brauchen vor allem auch die Spfr Feldrennach (13., Samstag in Kronau) und der 1. FC Kieselbronn (14., daheim gegen Mutschelbach). Bei Feldrennnach wird Rückkehrer Marco Mössner im Sturm spielen, Tobias Wacker ist verletzt. Der 1.FC Kieselbronn plant derweil schon zweigleisig, gibt sich aber noch nicht auf.

(Quelle: www.pz.news.de vom 05.03.15)