BFVSo, 14.00 Uhr: VFB Bretten - FCN U23

Vorrundenabschluss in Bretten

Die Frage des Wochenendes in der Landesliga Mittelbaden lautet: Wer wird Herbstmeister? Am kommenden Wochenende steht der 16. Spieltag an und das heißt, es geht der letzte Vorrundenspieltag über die Bühne.

Die Lage an der Spitze ist spannend. Bretten führt das Ranking mit 35 Punkten an, gefolgt von Reichenbach (34) und dem Dritten Östringen (32).

Und beim Kampf um die Herbstmeisterschaft kommt jetzt die U23 des FCN ins Spiel. Die U23 reist als Tabellenvierter zum Topspiel nach Bretten und will natürlich ihren bisher starken Saisonverlauf nun auch mit einem Sieg im letzten Vorrundenspiel bestätigen. Gewinnt der FCN oder man trennt sich nur unentschieden, wäre Reichenbach - einen Sieg gegen Büchenbronn vorausgesetzt - Herbstmeister. Eine Frage, die FCN-Spielertrainer Lukas Hecht-Zirpel recht wenig interessiert. „Wir schauen nur nach uns, wollen unsere gute Vorrunde erfolgreich abschließen. Wer letztendlich Herbstmeister wird, ist für uns nicht wirklich wichtig. Wir wollen punkten!“