• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

SingenTest: FCN U23 - FC Germ. Singen  7 : 2  (1:1)

Klarer Sieg der U23 im Lokalderby

Mit einem in dieser Höhe nicht zu erwartendem 7: 2 (2:0) besiegte die U23 des FCN den FC Germ. Singen.

Was umso überraschender war, da die Jungs von Trainer Lukas Hecht-Zirpel im Rahmen ihres Trainingslagers nicht nur zwei anstrengende Trainingseinheiten mit Co-Trainer und Schleifer Alex Hoffmann in den Beinen, sondern auch eine für den ein oder anderen bis zum frühen Morgen andauernde „Taktikschulung“ in den Köpfen hatte.

Trotz der frühen Führung des vierfachen Torfschützen Henrik Bediako (3.) konnten die Germanen im ersten Durchgang noch gut mithalten. Henrik Bediako war an diesem Spätnachmittag vor den Augen seines Daddys Nana aber nicht zu halten und traf noch vor dem Wechsel zum 2:0 (38.) Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel traf Henrik Bediako noch zwei weitere Male (60./66.) ehe Reiner Kissel das Ergebnis auf 5:0 ausbaute. Max Zilly (78.) konnte mit seinem Treffer Ergebniskosmetik für Singen betreiben. Devin Celikcakmak (82.) stellte aber schnell den alten Abstand wieder her. Maximilian Hevler verkürzte nochmals für Singen (84.). Moritz Kälber blieb es vorbehalten mit dem Schlusspfiff den 7:2 Endstand herzustellen.

Am Mittwoch (19.30 Uhr) tritt die U23 des FCN beim SV Bühlertal an.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter