Mi, 19.00 Uhr: FCN U23 - SpVgg. FC 07 Heidelsheim

U23 will den Dreier gg. Heidelsheim

Beste Unterhaltung war auch in der Partie FV Hambrücken gegen den FC Nöttingen II (4:4) geboten. Aufsteiger Hambrücken spielte in der Abwehr mit Fünferkette. „Die stellten sich hinten rein und hatten vorne einfach unfassbares Glück bei ihren Toren“, blickt Nöttingens Trainer Marcel Rusch zurück.

„Wir waren klar besser und hätten gewinnen müssen“, so Rusch. Beim Stande von 3:4 gab es in 94. Minute Ecke für Nöttingen. Die Gäste schickten alles nach vorne, was möglich war. „Auch unser Torwart Calvin Fuchs war im Strafraum“, so Rusch. Jonathan Walch war zur Stelle und markierte in letzter Sekunde das 4:4. „Zuhause gegen den die SpVgg FC 07 Heidelsheim wird es am Mittwoch nicht leichter“, vermutet Rusch. Mit Mathis Hecht-Zirpel, Kevin Sollorz und Valentyn Podolsky kann er wieder Anleihen aus dem Kader der Oberliga-Mannschaft machen.

Mehr Infos zur Landesliga Mittelbaden gibt es von Martin Mildenberger auf www.pz-news.de