FCN U13 Pokalsieger GB 2523Erfolgreiches Saisonfinale

U18 und U13 holen das Double; U16 ist Vizemeister der Landesliga

Als letztes Team unserer Junioren musste die U16 am finalen Spieltag der Landesliga beim Tabellennachbarn FC Olympia Kirrlach antreten. Mit einer sehr soliden Leistung konnte man einen Dreier landen und erreichte in der Gesamtsicht einen respektablen zweiten Tabellenplatz mit dem jüngeren Jahrgang.

Kommende Woche kann man beim Kreispokalfinale gegen den 1.CfR Pforzheim (Freitag, 23.06.2023 beim FSC Buckenberg, Anpfiff 18:30) noch einen draufsetzten.
Sowohl die U18 als auch die U13 konnten das jeweilige Pokalfinale gegen Huchenfeld bzw. den 1.CfR Pforzheim für sich entscheiden und holen somit als Pokalsieger und Meister das Double. Herzlichen Glückwunsch!

Ligaspiele:
U16 (Landesliga)
FC Olympia Kirrlach – FC Nöttingen U16 2:3
1:0 Kraft (7.FE), 1:1 Dennig (14.), 1:2 Batolov (41.), 2:2 Kraft (42.FE), 2:3 Dennig (68.)
Ein klasse Auftritt in einem fairen Match bescherte der U16 einen versöhnlichen Saisonabschluss und die Vizemeisterschaft in der Landesliga. Die Partie hatte man sofort im Griff und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Ein kluges Kombinationsspiel und permanentes Anlaufen ließen Kirrlach wenig Spielraum. Ein fragwürdiger Strafstoß brachte die Gastgeber dennoch in Führung, doch der FCN blieb cool und glich gut herausgespielt aus. Kurz nach der Pause ging Nöttingen dann in Führung, im Gegenzug kassierte man erneut durch einen Foulelfmeter den Ausgleich. Kirrlach hatte im zweiten Durchgang zwar etwas mehr Spielanteile, unser Kapitän Sam Dennig erzielte jedoch mit seinem zweiten Tor in der 68. Minute völlig verdient den entscheidenden Treffer.

Kreispokal (Finale):
U18:
FC Nöttingen U18 – SV Huchenfeld 1:0
1:0 Vogel (7.)
Nach einer frühen Führung rechneten schon viele mit einem weiteren Kantersieg des souveränen Landesliga Meisters, der Underdog aus Huchenfeld wehrte sich jedoch mit allen Mitteln und machte es dem FCN nicht leicht. Am Ende blieb es beim 1:0 und Steffen Blöth mit Team krönte eine phantastische Saison mit dem Pokalsieg und dem Double. Herzlichen Glückwunsch!

U13:
FC Nöttingen U13 - 1.CfR Pforzheim 4:3 (n.V.)
0:1 Herold (11.), 1:1 Artico (15.), 1:2 Al Barakat (23.), 1:3 Al Barakat (32.FE), 2:3 LoMonte (45.), 3:3 LoMonte (47.), 4.3 Hofsäß (64.)
In einem packenden Duell musste der Kreisligachampion heute Moral beweisen. Und er tat es. Trotz eines 1:3 Rückstands ließ sich die U13 nicht entmutigen und erzielte dank eines Doppelpacks von Elia Noel LoMonte innerhalb von zwei Minuten den Ausgleich. Somit ging es in die Verlängerung und auch hier gehörte das bessere Ende dem FC Nöttingen: Silas Hofsäß machte in der 64. Minute alles klar und der Jubel kannte keine Grenzen.
Glückwunsch an Andy Haug mit Team zum Double!