KW 15 U15 vs Stuttgarter KickersOsterruhe bei den Junioren

U15 unterliegt gegen die Stuttgarter Kickers

Als einzige Juniorenmannschaft spielte die U15 (Foto) in der Osterwoche ein Pflichtspiel.

Es war ein Nachholspiel gegen den Tabellenführer SV Stuttgarter Kickers, welches aufgrund der Teilnahme an der süddeutschen Hallenkreismeisterschaft verlegt wurde. Zahlreiche Fußballfans fanden sich im KLEINER Sportpark ein und sahen eine hochinteressante Partie mit einem positiven Ausgang für die Gäste aus Waldau. In einem Testspiel gegen die Reserve aus Beiertheim verlor unsere U14 mit 3:5.

Ligaspiele:
U15 (Oberliga)
FC Nöttingen U15 – SV Stuttgarter Kickers 0:5
0:1 Schmidt (15.), 0:2 Tekin (63.), 0:3 Tekin (64.), 0:4 Schnerring (69.), 0:5 Schmidt (70.)
Mit hohem Tempo und Dynamik legten die Gäste aus Stuttgart los und dominierten die Partie gerade in der ersten Viertelstunde. Der FCN kam dann etwas besser ins Spiel und hatte per Freistoß eine gute Gelegenheit zum Ausgleich. Dieser wäre allerdings etwas schmeichelhaft gewesen. Bis zur Halbzeit stand die U15 dann gut und die Halbzeitführung fiel mit 0:1 knapp aus. Aus der Halbzeit kamen beide Teams gut heraus und ab Minute 60 starteten die Kickers dann ein zehnminütiges Offensivfeuerwerk, welches durch individuelle Fehler und einem kleinen Leistungseinbruch der Gastgeber in drei Treffern mündete. Am Ende fiel das Ergebnis zwei bis drei Tore zu hoch aus, die zahlreichen Zuschauer sahen ein über weites Strecken gut mitspielenden FCN, der sich trotz des hohen Ergebnisses nicht verstecken muss.

Testspiele:
FC Nöttingen U14 – SVK 1884/98 Beiertheim II 3:5
0:1 Ekici (11.), 0:2 Jurleta (23.), 1:2 Hucker (30.), 1:3 Kost (35.), 1:4 Mehmed (39.), 1:5 Roth (40.), 2:5 Ceniccola (53.), 3:5 Schmidt (68. FE)