Offenburg IIFCN U15 - Offenburger FV  7:0

U15 startet in der Oberliga mit Kantersieg

Auftakt nach Maß in der ENBW Oberliga: FCN U15 besiegt Offenburger FV mit 7:0!

Damit hätten wohl auch die größten Optimisten nicht gerechnet: Die U15 des FC Nöttingen fegt den Offenburger FV mit einer leidenschaftlichen Leistung 7:0 vom Platz. Gerade einmal fünf Minuten dauerte es, bis die leichte Anfangsnervosität verflogen war. Ab diesem Moment spielte nur noch eine Mannschaft, der FC Nöttingen. Zwei gute Chancen in der 6. Minute (direkter Freistoß aus 18 m) und in der 9. Minute konnte der FCN zunächst nicht verwerten. In dieser Anfangsphase des Spiels erarbeitete sich auch der Offenburger FV eine gute Möglichkeit (14. Min.). Die Defensive des FCN reagierte jedoch rechtzeitig und stand dann sehr stabil. Der FCN erarbeitete sich klare Feldvorteile und ging in der 17. Minute nach einer spektakulären Hereingabe mit 1:0 in Führung. Der Knoten war geplatzt und bereits in Spielminute 25 konnte der Fehler des gegnerischen Torwarts beim Spielaufbau durch einen Direktschuss aus 20 m zum 2:0 verwertet werden. Der FCN ging nun voll ins Pressing und ließ den Gegner kaum noch über die Mittellinie kommen. Ein sehenswerter Treffer aus 25 m markierte den 3:0 Halbzeitstand.
Auch in Hälfte zwei ließ der FCN keine Zweifel daran aufkommen, dass man diese erste Partie gewinnen will und erhöhte nochmals den Druck. Folgerichtig fiel in der 42. Minute das 4:0 und nur eine Minute später das 5:0. Hier hatte man etwas das Glück des Tüchtigen, denn die Flanke von rechts segelte genau in den langen Winkel. Sehr schön herausgespielt und auch technisch sauber vollendet waren die Treffer zum 6:0 (48. Minute) und 7:0 (65. Minute). Der gute Schiedsrichter beendete ein faires Match pünktlich und die U15 des FCN ging mit einem breiten Lächeln vom Platz. Spielerisch zeigte der FCN eine reife Leistung, die Lust auf mehr macht.