Testspiel in Auerbach: FCN - KSC U19  5 : 0  (3:0)

FCN schlägt U19 des KSC

Im vorletzten Test vor der Punkterunde schlug die Wittwer-Elf die U19 des KSC in Auerbach mit 5:0 (3:0).

In der ersten Hälfte konnten die jungen Karlsruher noch einigermaßen mithalten. Der FCN nutze die Fehler der Karlsruher jedoch eiskalt. Mario Hohn (14.), Niko Dobros (23.) und Kevin Ruiz (26.) nach herrlichem Kombinationsfußball erzielten die Treffer zum 3:0 Pausenstand.

Nach dem Wechsel musste die U19 des KSC ihrem hohen Tempo in der ersten Hälfte Tribut zollen. Der FCN beherrschte die Partie nach Belieben, überbot sich aber im Auslassen selbst größter Chancen. Nur Niko Dobros (53.) und Sebastian Hofmann nach Foulelfmeter (69.) konnten sich noch in die Torschützenliste zum letztendlich schmeichelhaften 5:0 für die Karlsruher eintragen.

Am Samstag trifft der FCN um 19.00 Uhr in Ellmendingen auf den Oberligaufsteiger SV Kickers Pforzheim.