27 MutschelbachFCN - ATSV Mutschelbach  0 : 2 (0:2)

FCN mitten im Abstiegskampf

Der FCN verlor das kleine Derby gegen den ATSV Mutschelbach vor 679 Zuschauern unter dem Strich verdient mit 0:2 (0:2).

„Wir waren die ersten 30 Minuten gar nicht richtig auf dem Platz“, so Trainer Michael Wittwer in der Pressekonferenz. Mutschelbach ging nach 30 Minuten durch Dennis Klemm verdient mit 0:1 in Front. Nahezu im Gegenzug hatten Ernesto De Santis und Niklas Hecht-Zirpel den Ausgleich auf den Füßen, scheiterten jedoch knapp. Nach 34 Minuten traf Niklas Hecht-Zirpel nach einem Freistoß nur den Pfosten. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erhöhten die Gäste erneut durch Dennis Klemm auf 0:2.

Zur Halbzeit musste der starke Kenan Mujezinovic mit einer Schulterverletzung in der Kabine bleiben, für ihn kann Xaver Pendinger, der bei den wenigen gefährlichen Situationen immer souverän agierte. Der FCN zeigte Moral und drückte auf den Anschlusstreffer. Aber dem Team von Michael Wittwer war die Verunsicherung anzumerken. Es war nahezu ein Spiel auf ein Tor, aber echte Chancen konnte man sich bis auf einen Kopfball von Simon Kranitz nach einer Ecke von Hecht-Zirpel und einen Lattenkracher von Jimmy Marton nicht erspielen. Mutschelbach verteidigte jedoch mit Mann und Maus auch sehr gut und ließ den Gastgebern wenig Raum.

Bereits am kommenden Mittwoch (18.30 Uhr) geht es für den FCN weiter. Dann geht es zum FSV Hollenbach.