Hecht ZirpelKurzfristiger Ausgleich durch Niklas Hecht-Zirpel

Niederlage bei der TSG Backnang

Mit 3:1 (1:0) verlor der FCN sein erstes Auswärtsspiel in dieser Saison bei der TSG Backnang. Der FCN war die spielerisch bessere Mannschaft, ließ jedoch selbst zu viele Chancen zu.

Die erste im Spiel Spiel hatte Niklas Hecht-Zirpel, der mit seinem Kopfball wie schon gegen Reutlingen an der Latte scheiterte. Nachdem der Ball zuvor auf der Linie geklärt werden konnte, war es dann doch Spielertrainer Mario Marinic, der zum 1:0 für die TSG Backnang einschießen konnte. Backnang hatte weitere Möglichkeiten, demgegenüber standen aber auch Chancen durch Riccardo Di Piazza (18.), Eray Gür (25.), Niko Dobros (36.).
Nach dem Wechsel kam der FCN hoch motiviert aus den Kabinen und konnte durch Niklas Hecht-Zirpel (47., Foto) den fälligen Ausgleich erzielen. Die Freude währte nur kurz. Michl Bauer brachte Backnang nach Eckball per Kopf erneut in Führung (53.). Trainer Marcus Wenninger brachte mit Jimmy Marton für Riccardo Di Piazza einen weiteren Stürmer (58.). Jedoch ohne Erfolg. Louis Wisheu erhöhte auf 3:1 (71.) für Backnang. Weitere Wechsel standen an. Andreas Schiler kam für Eray Gr (82.), Nill Hauer (85.) für Marlon Radel sowie Mustafa Uslu für Mario Bilger (88.). Nur … am Ergebnis änderte sich leider nichts mehr.
Jetzt heißt es am kommenden Samstag (15.30 Uhr) im Heimspiel gegen den FV Ravensburg Wiedergutmachung zu betreiben.