thumb KranitzSimon Kranitz: "Die Chancen zum 2., 3. und 4. Tor waren da"

FCN trennt sich von Neckarsulm 1:1

Der FCN ließ beim 1:1 (1:1) gegen die Neckarsulmer Sport-Union zwei Punkte liegen.

Die Wenninger-Elf über weite Strecken des Spiels die klar bessere Mannschaft und hatte speziell im zweiten Abschnitt Chancen in Hülle und Fülle. Hecht-Zirpel Niklas brachte seine Mannschaft früh (3.) mit 1:0 in Führung. Marco Romano konnte kurz vor Halbzeit (41.) den glücklichen 1:1 Ausgleich für die Gäste erzielen.

Im zweiten Abschnitt spielte nur noch eine Mannschaft. Neckarsulm kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Aber selbst klarste Chancen durch Niklas Hecht-Zirpel, den starken Daniel Elfadli, und und und … fanden nicht den Weg ins gegnerische Tor. Ein Freistoß von Tolga Ulusoy landete nur am Innenpfosten. Auch Gästetrainer Marcel Busch erkannte die Leistung des FCN an: „Aufgrund der Chancen der zweiten Hälfte hätte Nöttingen das Spiel gewinnen müssen.“ Dies untermauerte auch FCN-Trainer Marcus Wenninger: „Mit der Leistung sind wir hochzufrieden. Es war ein Spiel auf ein Tor mit wahnsinnig viel Torchancen auf unserer Seite. Heute haben wir nicht das Glück haben dürfen, das entscheidende Tor zu machen.“

Bereits am kommenden Mittwoch geht es weiter. Dann gastiert der FCN um 19.00 Uhr beim SV Göppingen.