• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

IMG 4108Wer seine Chancen nicht nutzt, den bestraft der Gegner ...

SV Linx – FCN  3 : 1  (2:0)

Fußball paradox in Linx! Der FCN verlor sein Auswärtsspiel in Linx mit 3:1 (2:0).

Die Gastgeber wussten selbst nicht, wieso sie zur Halbzeit mit 2:0 in Führung lagen. Der FCN knüpfte nahtlos an die starken Leistungen der vergangenen Wochen an, war spielerisch die klar bessere Mannschaft und hatte Chancen en masse. Linx kam zweimal vor das Tor von Andi Dups und erzielte unter tatkräftiger Mithilfe der FCN-Defensive durch von Marc Rubio (13./43.) zwei Treffer.

Nach dem Wechsel konnte die Wittwer-Elf den Druck der ersten Hälfte nicht mehr gänzlich halten. Man hatte das Spiel zwar vermeintlich weiter im Griff, aber mit einem weiteren Konter erhöhte Linx durch Lukas Raabe (64.) auf 3:0. Als man schon dachte, der FCN könnte noch Stunden spielen, ohne ein Tor zu erzielen, verkürzte Ernesto De Santis doch noch auf 3:1 (88.). In der Folge hatten die eingewechselten Paulo Lima (90.) und Michael Schürg (90.+1) noch Riesenmöglichkeiten, das Ergebnis weiter zu korrigieren, aber es sollte nicht mehr sein.

Am kommenden Freitag (19.00 Uhr) kommt der Tabellenführer VfB Stuttgart II in die Kleiner Arena.

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2