• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

PressekonferenzWieder keine Punkte in der Kleiner Arena

FCN – 1. Göppinger SV  0 : 1  (0:1)

Der Heimfluch bleibt bestehen. Trotz einer sehr engagierten Leistung unterlag der FCN dem Tabellenführer 1. Göppinger SV mit 0:1 (0:1).

Und wieder trifft der alte Spruch zu: „Wenn du oben stehst, dann gewinnst du solche Spiele, wenn du hinten …“ Auch Gästetrainer Gianni Covelli sprach „von einem Ende glücklichen Sieg“ für seine Mannschaft. Der FCN kam gut ins Spiel und hatte seine Möglichkeiten. Aber Göppingen ging durch Marcel Avdic (27.) in Führung. Der Treffer zeigte Wirkung. Bis zur Halbzeitpause lief beim FCN nicht mehr viel.

Anders nach dem Wechsel. Die Mannschaft kämpfte und rannte. Bis zum Strafraum spielten die Wittwer-Jungs auch gut, aber dann fehlte der entscheidende Pass und … auch das notwendige Glück. Am Ende durfte sich Göppingen bei seinem Torwart Kevin Rombach bedanken, dass die „0“ Bestand hatte. „Für Komplimente kann man sich nichts kaufen, am Ende zählen nur die Tore“, so Trainer Michael Wittwer in der Pressekonferenz.

Am kommenden Freitag gibt es wieder ein Flutlichtspiel in der Kleiner Arena. Zu Gast ist der SV Oberachern. Spielbeginn ist um 19.00 Uhr. Und dann muss es klappen. Denn so langsam wird es hinten ganz eng!

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2