Logo Oberliga BW... wenn du vorne deine Dinger nicht rein machst ...

FCN  -  1. Göppinger SV  2 : 3  (1:2)

Der FCN verlor sein vorletztes Heimspiel in dieser Saison bei widrigen Witterungsbedingungen gegen den 1. Göppinger SV mit 2:3 (1:2).

Der Gast machte aus der drei Chancen drei Tore und der FCN vergab speziell im ersten Abschnitt Chance um Chance. Chancen, die im Regelfall für zwei Spiele reichen müssten. Nach einem Foul an Marco Manduzio gab es bereits in der 2. Spielminute Foulelfmeter für die Wittwer-Elf. Ricardo Di Piazza verwandelte sicher zur frühen Führung. In der Folge vergab der FCN Möglichkeit um Möglichkeit. Wie aus heiterem Himmel der Ausgleich der Göppinger durch Morgan Faßbender (35.). Man wusste nicht warum, aber plötzlich hieß es gar 1:2 durch Patrick Schwarz (39.). Kurz vor Ende der ersten Hälfte hatte Tolga Ulusoy das 2:2 auf dem Fuß, aber es sollte an diesem Nachmittag nicht sein.

Nach dem Wechsel war der FCN, um den Ausgleich bemüht, aber dieser wollte nicht fallen. Nach einem Abspielfehler erhöhte der 1. Göppinger SV durch Kevin Dicklhuber (64.) auf 1:3 und die Vorentscheidung war gefallen. Die Lila-Weißen waren geschockt und ließen jetzt auch ein richtiges Aufbegehren gegen die Niederlage vermissen. Der 2:3 Anschlusstreffer durch Mario Bilger in der Nachspielzeit kam zu spät und bedeutete lediglich Ergebniskosmetik.