BilgerZwei Tore von Mario Bilger .. Nächste Woche der Kracher gg. die Stuttgarter Kickers

FCN - Neckarsulmer S-U  2 : 1  (0:1)

Die Serie des FCN  hält – und das vor allem dank Mario Bilger. Beim 2:1 (0:1) des FCN am Freitag gegen die Neckarsulmer SU sorgte Bilger mit zwei Toren (48. Minute/58.) für die Wende.

Die Gäste hatten vorgelegt, nachdem Niklas Kolbe einen Elfmeter verschuldet hatte – Serhat Ayvaz verwandelte souverän (10.).

Vor der Pause hatte der FCN dank Bilger (30.) und Leutrim Neziraj (42.) gute Chancen. Häufiger kamen die Gäste vors Tor, so war ihre Führung nicht ganz unverdient.

Nach dem Seitenwechsel begann die „Bilger-Show“. Beim Ausgleich konnte der Schütze nach Vorlage von Ernesto De Santis aus sieben Metern einköpfen (48.). und nach herrlichem Zuspiel von Michael Schürg netzte Bilger zum siegbringenden 2:1 (58.) ein.

In der Folge brachte die Wittwer-Elf den Sieg souverän über Zeit und ist zumindest für eine Nacht Tabellenführer der Oberliga B-W.

Autor: Bruno Knöller und Ralf Kohler hier ..... oder auf www.pz-news.de