DupsAndreas Dups der tragische Held

FCN – FC 08 Villingen  0 : 1  (0:1)

Der tragische Held dieses Spiels war FCN-Keeper Andreas Dups. Erst sah er nach fünf Minuten beim Tor des Tages durch Villingens Benedikt Haib nicht glücklich aus und hielt dann im Verlauf des Spiels seine Mannschaft mit unglaublichen Parden im Spiel.

Selbst Villingens Trainer Jago Maric war voll des Lobs über A. Dups: „Wenn er nicht so gehalten hätte, hätten wir den Sack von viel früher zumachen können.“ FCN-Trainer sah es ähnlich: „ Erst kriegst so eine Kirsche, dann hält uns Andi mit sensationellen Paraden im Spiel. Aber wir haben auch nicht gut gespielt und wenig Torchancen kreiert.“ Die größte Möglichkeit hatte „Leo“ Neziraj nach einem Freilauf (50.). Das hätte der Ausgleich sein müssen. Ansonsten war das Bemühen des FCN zu erkennen, aber spielerisch war es zu wenig, um die Gäste in ernsthafte Bedrängnis bringen zu können.

Am Mittwoch erwartet der FCN den SV Spielberg. Spielbeginn im Panoramastadion ist um 18.30 Uhr (!!!).