NezirajNeckarsulmer SU - FCN  0 : 1  (0:0)

Na also, ... es geht doch!!!

„Hinten dicht und endlich mal zu Null“, so hieß es diese Woche beim FCN. Und … hinten kein Gegentreffer und schon kam wieder einmal ein Sieg zustande.

Mit 0:1 gewann der FCN am Samstagnachmittag bei der Neckarsulmer SU. Schütze des „goldenen Tores“ war Leutrim Neziraj in der 70. Minute. Nach einem Ballverlust der Gastgeber marschierte L. Neziraj alleine los und schlenzte am Neckarsulmer Keeper vorbei zum 0:1 Auswärtssieg.

Jetzt darf man sich zu Recht auf das Lokalderby am kommenden Freitag gegen den 1.CfR Pforzheim freuen. Spielbeginn im Panoramastadion ist um 19.00 Uhr.

Der Vorverkauf läuft auf Hochtouren. Karten gibt es auf der Geschäftsstelle des FCNim Kartenbüro in den Schmuckwelten oder erstmals auch online bei reservix unter https://www.reservix.de/tickets-fc-noettingen-1-cfr-pforzheim-in-remchingen-noettingen-panoramastadion-am-16-3-2018/e1069164