GuerTest: FCN – SpVgg.Durlach-Aue  2 : 1  (1:1)

Eray Gür erzielt den Siegtreffer kurz vor Schluss

Mit 2:1 (1:1) besiegte der FCN in einem weiteren Testspiel den Verbandsligisten SpVgg. Durlach-Aue. Den unter dem Strich glücklichen Siegtreffer erzielte Eray Gür (Foto) nach einer starken Einzelleistung unmittelbar vor dem Schlusspfiff.

Der spielerisch starke Verbandsligist ging durch einen schönen Freistoß durch Nico Plattek nach 17 Minuten in Führung. Dennis Schneider gelang nach überlegter Vorarbeit von Colin Bitzer der Ausgleich zum 1:1 (25.). Auch nach dem Wechsel tat sich der FCN nach  kräftezehrenden Trainingseinheiten gegen die engagierten Durlach-Auer schwer und musste bis kurz vor Schluss auf den Siegtreffer durch Eray Gür (90.) warten.

Am Samstag erwartet der FCN um 14.00 Uhr im Härter-Sportpark mit dem ASV Durlach den nächsten Verbandsligisten zu einem weiteren Vorbereitungsspiel.

FCN: Kraski (46. Dups) – Schönthaler, Walter (46. Kolbe), H. Fuchs (60. Walch), Bilger, Bitzer (46. Schürg), Brenner (8. Schneider), Cuntz (46. Marten), Braun, Gür, Neziraj