BraunTest: FCN – KSC U19  1 : 2 (1:2)

U19 des KSC siegt beim FCN

Eine Woche vor dem Rundenstart in der A-Junioren-Bundesliga zeigte sich die U19 des KSC in beachtlicher Frühform und gewann beim FCN im Härter-Sportpark mit 1:2 (1:2).

Vor allem in der ersten Hälfte war die Mannschaft von KSC-Coach Lukas Kwasniok die klar spielbestimmende Mannschaft und ging nach 32 Minuten mit 0:1 verdient in Front. Beim FCN ging nach vorne nicht allzu viel. In der 42. Minute konnte Andreas Dups den Ball gerade noch an den Pfosten lenken, aber gegen den herrlichen getretenen Freistoß wenig später war auch Dups machtlos und es stand 0:2. Im direkten Gegenzug wurde Leo Neziraj im Strafraum gefoult. Leon Braun (Foto) verwandelte sicher zum 1:2 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel zogen sich die U19 des KSC weit in die eigene Hälfte zurück. Der FCN hatte jetzt deutlich mehr Spielanteile, konnte sich aber keine echte Chance erarbeiten. So blieb es beim verdienten 1:2 Erfolg der jungen Karlsruher.

Das nächste Vorbereitungsspiel hat die Kolinger-Elf am kommenden Dienstag, 30.01. um 19.00 Uhr gegen die SpVgg. Durlach-Aue.

FCN: Dups (46.Wetzel) – Bitzer (46. Schönthaler), Walter, H. Fuchs, Bilger (63. L. Hecht-Zirpel), Gür (46. Marten), Brenner, Schneider, Braun, De Santis (63. Y. Fuchs), Neziraj