Sindelfingen1:2 Niederlage gegen Calcio Leinfelden-Echterdingen

FCN scheitert in Sindelfingen im Viertelfinale

Bei der 35. Sindelfinger Hallenfußball-Gala musste sich der FCN im Viertelfinale aus dem Glaspalast verabschieden. Mit 1:2 (Tor: De Santis) hatte man gegen den württembergischen Verbandsligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen das Nachsehen und verpasste den Einzug unter die letzten Vier in diesem Mammutturnier.

Eine ganz enge Kiste war schon das Achtelfinale. Nach regulärer Spielzeit stand es gegen den SV Böblingen 0:0. Beim 3:2 Sieg nach Neunmeterschießen gegen den Landesligisten trafen für den FCN Leon Braun, Holger Fuchs und Timo Brenner und man war glücklich eine Runde weiter.

Vor diesem Achtelfinale musste man sich am Sonntagmorgen nach der Hauptrunde erst einmal für die Endrunde qualifizieren. Hier gab es Siege gegen die SG Schorndorf mit 5:0 (2x Brenner, Braun, Weber, Bitzer) und Fortuna Böblingen mit 3:1 (2x De Santis, H. Fuchs).

In der Hauptrunde am Samstag stand man nach 2:1 (zweimal L. Braun) Siegen gegen den SC Stammheim, einem 2:1 gegen den TV Zuffenhausen (Dürr, Bitzer), einem 3:0 gg. den TSV Heimsheim (zweimal Braun, Weber) und einem 3:1 gegen GSV Maichingen II (zweimal De Santis und H. Fuchs) früh als Gruppenerster der Gruppe D fest.

FCN: Wetzel – Braun, Brenner, Bitzer, Dürr, H. Fuchs, De Santis, Weber

Alle Ergebnisse gibt es hier ...