FCN stürmt an die Tabellenspitze / Timo Brenner dreifacher TorschützeBrenner

7:2 (1:2) Kantersieg beim SV Sandhausen II

Mit einem deutlichen 7:2-Sieg ist der FCN am dritten Spieltag an die Tabellenspitze gestürmt.

Nach dem 1:0-Führungstreffer (Timo Brenner, 26.) sorgte Rückkehrer Holger Fuchs, der gegen Backnang wegen muskulärer Probleme gefehlt hatte, mit einem Eigentor für den Ausgleich (28.). Kurz vor der Pause gelang der U23 von Sandhausen gar der Führungstreffer (45.´).

Nach der Pause drehten die Lilahemden dann auf: Binnen sechs Minuten konnte das Spiel gedreht werden. Leon Braun (52.), Ernesto de Santis (55.) und Timo Brenner (58.) per Elfmeter sorgten für die Führung. Sandhausen versuchte daraufhin, durch eine Dreifach-Einwechslung noch einmal für die Wende zu sorgen, doch die Nöttinger ließen kein Tor mehr zu. Mehr noch: Leon Braun (83.), Timo Brenner (85.) und Jimmy Marton (88.) schossen Sandhausen in den Schlussminuten endgültig ab.

Jetzt kommt es am kommenden Samstag zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter: Der FCN erwartet um 15.30 Uhr im Panoramastadion die Neckarsulmer SU.

Mehr gibt es auf www.pz-news.de ... hier ...