DupsAndi Dups hält zwei Elfmeter gegen Riccardo Di Piazza

FCN gewinnt in Spielberg mit 1:2 (1:0)

Erfolgreicher Auftakt in der Oberliga für den FCN: Der FCN gewann beim Lokalrivalen SV Spielberg mit 1:2. Zum Matchwinner avancierte Torhüter Andreas Dups, der gleich zwei Elfmeter (17./ 56.) jeweils gegen Riccardo Di Piazza glänzend meisterte.

Spielberg ging durch Alexander Zimmermann unmittelbar vor der Pause (45.) mit 1:0 in Führung. Trainer Kolinger reagierte und brachte nach dem Wechsel mit Michael Schürg einen weiteren Stürmer. Ernesto De Santis erlöste den FCN-Anhang mit dem 1:1 (71.). Aber es kam noch besser: Neun Minuten vor Spielende erzielte Goalgetter Michael Schürg den vielumjubelte Siegtreffer zum 1:2 Endstand. Nächste Woche fragt keiner mehr, was passiert wäre, hätte Andreas Dups gegen Riccardo Di Piazza in der 56. Minute den FCN nicht im Spiel gehalten ...

Am kommenden Mittwoch erwartet der FCN um 19.00 Uhr die TSG Backnang im Panoramastadion.