Mo, 19.00 Uhr: FCN – Wormatia Worms

„Wir wollen mit einem Heimerfolg Pirmasens wieder hinter uns lassen"

Die 1.-Mai-Feierlichkeiten sind vorbei, das Sportgelände des FC Nöttingen ist wieder in Schuss, nun sollen die Spieler des Fußball-Regionalligisten auf dem Platz für die nächste Party sorgen.

Und zwar am heutigen Montag, wenn die Nöttinger Wormatia Worms empfangen. Anpfiff ist um 19 Uhr.

„Es zählt nur ein Sieg", sagt FCN-Trainer Michael Wittwer und verweist auf die Tabellensituation. Sein Team belegt mit 36 Punkten Platz 15. FK Pirmasens hat durch einen 1:0-Sieg gegen Waldhof Mannheim punktemäßig mit dem FCN gleichgezogen und rangiert aufgrund des besseren Torverhältnisses auf Platz 14. Den ersten Nichtabstiegsplatz (13.) belegt jetzt Mannheim, nachdem Trier gestern Hoffenheim II mit 6:2 besiegte.

„Schönspielerei gibt es nicht"

„Wir wollen mit einem Heimerfolg Pirmasens wieder hinter uns lassen", so Wittwer. Der Coach wäre dabei auch mit dem Ergebnis vom Hinspiel in Worms zufrieden. Niko Dobros erzielte damals in der Nachspielzeit den 2:1-Siegtreffer. Und Wittwer meint auch diesmal: „Schönspielerei gibt es nicht, es ist egal, wie der Sieg zustande kommt."

... den ganzen Artikel lesen Sie unter www.pz.news.de ...... einfach hier klicken