Thorben Schmidt mit Verdacht auf Muskelfaserriss

M. Wittwer: „Gegen müssen wir gewinnen, alles andere zählt nicht."

0:1 in Neckarelz – schon die Vorzeichen auf die Regionalliga-Partie bei der Spielvereinigung waren für den FC Nöttingen alles andere als positiv.

Tobias Müller, Simon Frank und Torhüter Robin Kraski hatten sich bei einem gemeinsamen Essen den Magen verdorben und fielen aus.

Ersatzkeeper Xaver Pendinger hatte sich Anfang der Woche den Finger ausgekugelt, hätte zwar mit einem Spezialhandschuh spielen können, doch der Nöttinger Trainerstab wollte kein Risiko eingehen. Also musste Oliver Nell vom Landesligateam zum ersten Mal in der Regionalliga an. Sein Patzer führte dann auch zum Siegtreffer für Neckarelz. „Doch wir werden bestimmt nicht die Schuld an der Niederlage bei Oliver suchen. Fehler passieren einfach", nahm FCN-Coach Michael Wittwer den Keeper aus der Schusslinie. Denn der FCN hatte an diesem Tag einfach auch Pech. Thorben Schmidt musste nach 40 Minuten mit Verdacht auf Muskelfaserriss vom Platz – und diese Woche zur Untersuchung in die Röhre.

...weiter unter .... www.pz.news.de ... einfach hier anklicken