Titel FFCSo, 15.00 Uhr: FV Lörrach-Brombach - FCN

FCN mit breiter Brust

"Auf dem Papier sieht das natürlich nach einer klaren Angelegenheit aus", sagte Wittwer, nur um direkt klarzustellen, dass sein Team den FVLB trotz nur sechs Punkten aus den bisherigen 13 Partien und ...

der deutlichen 0:4-Niederlage unter der Woche in Ilshofen auf keinen Fall unterschätzen dürfe:"Ich gehe davon aus, dass sie aus der Pleite ihre Schlüsse ziehen und das am Sonntag wieder gut machen wollen."

Dennoch glaubt der 54-Jährige nicht, dass die Gastgeber ihr Glück in der Offensive suchen, sondern etwas defensiver agieren und aus einer stabilen Abwehr auf Konter spielen werden. Die zweite Möglichkeit sei, dass Trainer Erkan Aktas etwas anderes probieren wolle und sein Team schon früh aggressiv draufgehen lasse. "Wir sollten uns auf beides einstellen, die Geduld bewahren und die entsprechenden Lösungen finden", erklärte Wittwer.

Verzichten müssen die Nöttinger in Lörrach noch einmal auf Jimmy Marton. Der Angreifer hatte bei der 1:2-Niederlage gegen den FSV Bietigheim-Bissingen die Rote Karte gesehen und wurde für zwei Spiele gesperrt. Mustafa Uslu, der zuletzt an Leistenproblemen laborierte, darf am Freitag wieder ins Training einsteigen und könnte zumindest wieder in den Kader zurückkehren.

Autor: Sven Sartison; Pforzheimer Zeitung vom 22.10.2021