SSV ReutlingenKarten unter www.fcnoettingen.reservix.de

FCN gegen Reutlingen mit Gästefans

Beim gestrigen Sicherheitsgespräch wurde vereinbart, dass das erste Heimspiel des FCN gegen den SSV Reutlingen (Samstag, 7.8.2021 um 15.30 Uhr) in der Kleiner Arena nun doch mit Reutlinger Fans stattfinden kann.

Aufgrund personeller Probleme im Gastro-Bereich aufgrund der Urlaubszeit sowie der dringend notwendigen Baumaßnahmen im Gästebereich sollte das erste Heimspiel nach dem Saisonabbruch Ende Oktober ursprünglich ohne Gästefans stattfinden.

Aufgrund des großen Einsatzes des SSV-Vorsitzenden Karsten Amann für seine Fans wurden beim FCN die Baumaßnahmen forciert. Seit dem Wochenende ist klar, dass die Baumaßnahmen rechtzeitig abgeschlossen sein werden. Ebenso konnte das Gastro-Problem auch für die FCN-Verantwortlichen überraschend schnell gelöst werden.

Ganz einfach wird es für die SSV-Fans jedoch nicht sein. Denn Tickets gibt es für die Gästefans ausschließlich im Vorverkauf (online unter www.fcnoettingen.reservix.de) und mit entsprechender Registrierung am Spieltag. Das Kontingent für den Gästeblock ist auf maximal 200 Fans begrenzt.

Nicht nur die Fans des SSV, sondern auch die FCN-Fans sind aufgefordert, ihre Tickets im Vorfeld des Spiels online zu erwerben. Nur so ist es für die Verantwortlichen des FCN möglich, die Organisation des Spiels bereits im Vorfeld zu optimieren.

Der FCN hofft auf die Unterstützung der Fans beider Vereine und nach dieser langen Zeit auf ein großes Fußballfest.