• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

MutschelbachTest:  ATSV Mutschelbach – FCN  1 : 0  (0:0)

Fußball „paradox“ in Langensteinbach

Der FCN verlor sein Testspiel beim Sportfest des SV Langensteinbach gegen den Verbandsligisten ATSV Mutschelbach mit 0:1 (0:0).

Ein Ergebnis, welches den Spielverlauf jedoch auf den Kopf stellt. Aber wer seine Chance nicht nutzt …

In der anfangs eher taktisch geprägten Partie übernahm der FCN immer mehr das Kommando und hatte klare Feldvorteile. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatten Jimmy Marton und Ernesto De Santis (Pfosten) dicke Möglichkeiten.

Auch nach dem Wechsel stand bei Pfosten- bzw. Lattenschüssen von Niko Dobros (52.) sowie Eray Gür (57.) den Mutschelbachern das Glück beiseite. Demgegenüber gab es immer noch keine nennenswerte Aktion der Karlsbader. In der Folge ging der FCN weiter sehr fahrlässig mit seinen sich bietenden Chancen um. Ein Höhepunkt des Spiels war sicherlich der Langensteinbacher Rasensprenger, der pünktlich um 21.38 Uhr im Rahmen der „Karlsbader Wasserspiele“ seinen Dienst aufnahm und für eine kurze Spielunterbrechung sorgte. Und dann war wieder der FCN an der Reihe und traf durch Niko Dobros … den Pfosten (78.). Und Fußball verläuft manchmal so gleich. Die eine Mannschaft hat Chancen in Hülle und Fülle und die andere macht das Tor. Tobias Stoll erzielte mit einem sehenswerten Solo mit der ersten und einzigen Chance der Mutschelbacher den Siegtreffer zum 0:1 Endstand (82.) für den ATSV Mutschelbach.

Am Mittwoch um 19.00 Uhr wartet mit dem SV Spielberg der nächste Karlsbader Verbandsligist im Härter Sportpark in Nöttingen.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter