• logo haas
  • logo haerter

Durlacher Spielermangel bringt 1. CfR Pforzheim direkt ins Halbfinale

FCN muss auf Halbfinalgegner warten

www.pz-news.de meldet .... Die Mannschaft des 1. CfR Pforzheim darf jubeln - und das ohne auf dem Spielfeld gestanden zu haben.

Weil die Spvgg Durlach-Aue am Samstagmorgen festgestellt hat, dass nicht genügend Spieler einsatzbereit wären, haben die Durlacher die Partie kurzerhand abgesagt. Somit kommt der CfR kampflos ins Halbfinale des BFV-Pokals. Diese teilte CfR-Vorstandsmitglied Marco Nabinger PZ-news am Samstagmorgen mit.

Zunächst stand das Spiel lediglich wegen schlechter Platzverhältnisse auf der Kippe. Nach einer Platzbegehung am Freitag einigten sich die Vereine allerdings drauf, dass die Partie stattfinden sol le. Nun kam es aber aufgrund des Spielermangels von Durlach-Aue doch anders. Die Partie, welche für den heutigen Samstag angesetzt war findet nicht statt. Der CfR wird nun als Sieger gewertet und steht im Halbfinale des BFV-Pokals.

Im Anschluss an diese Partie sollte eigentlich die Auslosung zum Halbfinale stattfinden. Diese findet heute wohl kaum statt ... oder doch? Der FCN muss auf sich noch etwas gedulden, um zu erfahren, gegen wen man im Semifinale anzutreten hat.

Quelle:

• logo haas