• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

De SantisErnesto De Santis verlängert um weitere 2 Jahre

William Heers erster Neuzugang für die neue Saison

Der FCN meldet die erste Neuverpflichtung für die Saison 21/22. Vom Verbandsligsiten ATSV Mutschelbach wechselt der 22-jährige defensive Mittelfeldspieler William Heers zum FCN.

„Willi“ suchte für die kommende Saison eine neue sportliche Herausforderung. Man stellte von beiden Seiten schnell fest: „Das passt!“. William Heers will in der neuen Saison unbedingt höherklassig spielen und das kann ihm der FCN natürlich bieten. Seine Ausbildung erhielt William Heers in der Nachwuchsabteilung des Karlsruher SC. Heers erhält einen Vertag bis zum 30.06.2023.
Dirk Steidl hat noch eine weitere positive Meldung parat. Stürmer Ernesto de Santis (Foto) bleibt dem FCN weiter erhalten. Erne verlängerte seinen Vertrag um zwei Jahre und wird für den FCN weiter auf Torejagd gehen. Erne ist seit 2017 in Nöttingen und ein fester und wichtiger Bestandteil unserer Oberligamannschaft.
Die FCN-Familie freut sich sehr über diese positiven Meldungen und hofft inständig darauf, endlich wieder einmal Fußballspiele in der Kleiner Arena zu sehen. Vielleicht auch, um gemeinsam ein kleines Bierchen zu trinken... ???

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter