Weidlich MaskeFür die Innenräume gilt 3G-Plus-Nachweis

Die Warnstufe und die Folgen für den FCN

Nachdem die kritische Schwelle von Covid-Intensivpatienten in Baden-Württemberg deutlich überschritten wurde, gilt ab Mittwoch in Baden-Württemberg die Warnstufe.

Diese hat auch Auswirkungen auf die Oberligapartie FCN – SV Oberachern am Freitagabend (19.00 Uhr).

Für Geimpfte und/oder Genese ändert sich nichts.

Bei einer Freiluftveranstaltung wird die 3G-Regel jetzt verpflichtend. Jede Person muss einen schriftlichen oder elektronischen Nachweis gem. der sogenannten „3-G-Regel“ (geimpft, getestet, genesen) am Spieltag mitbringen. Dies war beim FCN schon bei letzten Heimspielen der Fall, hier verändert sich folglich nichts. Wir empfehlen die Nutzung der Corona-Warn-App oder der CovPass-App des Robert Koch-Instituts.

ACHTUNG! NEU! Für die Nutzung von Innenräumen gibt es jetzt weitere Verschärfungen:

In der Warnstufe ist nun ein 3G-Plus-Nachweis erforderlich. D.h., Personen müssen genesen, geimpft oder mit einem negativen PCR-Test ausgestattet sein, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Zu diesem Personenkreis gehören alle Besucher unserer VIP-Lounge oder des Clubhauses sowie alle Helfer/innen des FCN. In der Warnstufe können für die Innenräume keine Schnelltests mehr akzeptiert werden. Ungeimpfte brauchen einen lt. gesetzlicher Bestimmung einen PCR-Tests.

Das Clubhaus ist am Freitag aus organisatorischen Gründen vor bzw. während des Spiels geschlossen und öffnet erst nach Spielende. Wir bitten Sie, beim Betreten des Clubhauses dem Security-Personal entsprechende Nachweise unaufgefordert vorzuzeigen.

Die Corona-Warnstufe hat Auswirkungen auf den gesamten Fußballspielbetrieb. Auf allen Plätzen gilt ab jetzt die 3-Regel. Dies betrifft folglich auch die Landesligapartie unserer U23 am Sonntag (14.30 Uhr) gegen den ATSV Mutschelbach II. Hier sind aber noch die Schnelltests ausreichend. Entsprechende Nachweise sind bitte mitzubringen.