3G Regel 2Schützen Sie sich und andere!

3G Nachweis erforderlich

Bitte beachten Sie beim Stadionbesuch der Oberligamannschaft des FCN die Hygiene- und Verhaltensregeln.

Jede Person muss einen schriftlichen oder elektronischen Nachweis gem. der sogenannten „3-G-Regel“ (geimpft, getestet, genesen) am Spieltag mitbringen. Wir empfehlen die Nutzung der Corona-Warn-App oder der CovPass-App des Robert Koch-Instituts. Laden Sie Ihren Impfnachweis in eine dieser Applikationen hoch und verkürzen Sie sich die Wartezeit am Einlass:

• Vollständig geimpft
  • Genesen (6 Monate nach Infektion)
  • Getestet: Nachweis eines negativen Testergebnisses einer PCR- oder POC-Antigentests (Durchgeführt max. 24h vor Spielende).

Nachweis Legitimation: Bitte führen Sie entweder einen Personalausweis | Reisepass | Führerschein mit und legitimieren Sie sich bei Aufforderung durch das Sicherheits- und/ oder Ordnerpersonal.

Altersgrenze bei der 3G-Regel …
Die Nachweispflicht in der Öffentlichkeit gilt nicht für alle Altersgruppen. Kinder unter sechs Jahren sind von der 3G-Regel ausgenommen. Aber auch Schüler fallen nicht unter die Vorgaben der 3G-Regel, weil sie im Rahmen der Hygieneschutzkonzepte der Schulen regelmäßig getestet werden. Hierbei spielt es keine Rolle, wie alt die Schüler sind. Ausschlaggebend ist, dass sie noch zur Schule gehen. Wie kann man sich als Schüler ausweisen? In Baden-Württemberg reicht für Schüler laut aktueller Corona-Verordnung ein Schülerausweis, eine Schulbescheinigung oder einer Schülerfahrkarte für den öffentlichen Personennahverkehr, um sich auszuweisen. Auch sonstige schriftliche Nachweise der Schule (z.B. Kopie des Schuljahreszeugnisses) können bei einer Kontrolle vorgezeigt werden. Sollte ein Schüler aufgrund besonderer Umstände kein entsprechendes Dokument vorlegen können, kann der Nachweis ausnahmsweise durch das Vorzeigen eines amtlichen Ausweises oder aufgrund des Erscheinungsbildes erfolgen.

Damit Sie sich selbst und andere Stadionbesucher schützen, bitten wir Sie, die Hygiene- & Verhaltensregeln zu respektieren und umzusetzen.

FC Nöttingen 1957 e.V.