• logo sellin2023
  • logo INFRA Plan2023

1Platz 2 beim Alemannen-Cup in Hamberg

FCN II verliert Endspiel gegen den FC Birkenfeld

Beim 18. Alemannen-Cup in Hamberg hat der FCN II das Finale gegen den 1. FC 08 Birkenfeld mit 0:1 unglücklich verloren.

Die Weidlich-Elf war die klar spielbestimmende Mannschaft. Nach 8 Minuten kam Birkenfeld das erste Mal in den FCN-Strafraum und Rafael Krämer erzielte wie aus heiterem Himmel die Führung und letztendlich das „goldene Tor". Auf dem durchgeweichten, tiefen Boden versuchte der FCN II alles, konnte aber die sichere Birkenfelder nicht mehr überwinden.

Im Halbfinale besiegte man den Verbandsliga-Aufsteiger FC Gärtringen mit 2:1. Denis Zenko brachte seine Farben früh (3.) in Führung. Aber direkt nach dem Anspiel musste man den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Lars Kuhn brachte die Nöttinger-Youngsters nach acht Minuten erneut in Front. Gärtringen kam in den zweiten zwanzig Minuten stärker auf. Aber der FCN II brachte den Sieg ohne große Probleme über die Zeit.

Im zweiten Halbfinale besiegte Birkenfeld den TuS Bilfingen durch einen Treffer kurz vor Schluss mit 1:0.

Das Elfmeterschießen um Platz 3 konnte der FC Gärtringen mit 5:4 gg. Bilfingen für sich entscheiden.

Impressionen aus Hamberg ... einfach nur auf das Foto klicken ... und dann ...

DSC01276DSC01287DSC01289DSC01292DSC01294DSC01299DSC01304DSC01308DSC01314DSC01318DSC01330DSC01334DSC01337DSC01340DSC01344DSC01345DSC01347DSC01352