• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

Verdiente Niederlage, aber da war mehr drin ...

FC Östringen - FCN II  3 : 1  (1:1)

In der ersten Hälfte war der FCN II das bessere Team mit einem sehr starken Trio Daniel Faas, Theo Bräuning und Nico Rhein, welches die Östringer ein ums andere Mal durcheinanderwirbelte. So fiel auch die verdiente Führung durch eine Kombination der genannten Drei, welche Daniel Faas nach Flanke von Theo Bräuning einköpfte (20.).

Durch einen unnötigen, berechtigten Elfmeter konnte Östringen noch vor der Pause durch Dimitri Suworow (24.) ausgleichen.
In der zweiten Hälfte konnte man keine Entlastung mehr generieren, nachdem man gezwungen war, den leicht angeschlagenen Theo Bräuning aus Sicherheitsgründen auszuwechseln und die sowieso schon schwierige Personalsituation (10 ausgefallene und angeschlagene Spieler - Grippe und Verletzung) sich jetzt einfach bemerkbar machte. Östringen konnte durch Mohammed R.S. Wadi (72.) und Dimitri Suworow (84.) auf 3:1 davonziehen.
Fazit: Der Sieg von Östringen geht in Ordnung, da die Mannschaft zwingender agierte und dem FCN II einfach die Kraft nach einer von Grippeausfällen geprägten Woche fehlte.

FCN II: Karagöz – S. Augenstein (86. Armbruster), Gefeller, Holona (86. Walch), M. Hecht-Zirpel, P. Augenstein, Sahin, Bräuning (55. Karl), Merk (60. Weber), N. Rhein, Faas

Tore: 0:1 Faas (20.), 1:1 Suworow (24. FE), 2:1 Mohammed R.S. Wadi (72.), 3:1 Suworow (84.)

Schiedsrichter: Florian Reinke

• logo swp pforzheim neu2