• logo sellin2023
  • logo INFRA Plan2023

Meister Bilfingen scheitert lange am jungen Dennis Beister im FCN-Tor

FCN II - TuS Bilfingen 1 : 3  (1:1)

Im letzten Spiel der Saison gab es für den FCN II eine verdiente 1:3 (1:1) Niederlage gegen den Meister und Aufsteiger in die Verbandsliga TuS Bilfingen. Der FCN II ging durch Giuliano De Nunzio bereits nach 2 Minuten durch einen Foulelfmeter in Führung.

Bilfingens Goalgetter Oguzhan Celebi konnte aber bereits zwei Minuten später ausgleichen. Von nun an spielte fast ausschließlich der Meister aus Bilfingen, ließ aber etliche Chancen ungenützt oder scheiterte am bärenstarken Torhüter Dennis Beister aus der Meistermannschaft unserer U19. Auch im zweiten Abschnitt waren die Bilfinger die klar überlegene Mannschaft. Die erste echte Chance aus dem Spiel heraus hatte David Kunzmann nach 62 Minuten. Nach 65 Minuten konnte erneut Oguzhan Celebi seine Farben mit 1:2 verdient in Front bringen. Die Rhein-Elf brachte auch in der Folge nach vorne wenig Konstruktives zustande. Zu stark war die Bilfinger Elf. Nahezu mit dem Schlusspfiff wurde Oguzhan Celebi angeschossen und der abgefälschte Ball landete unhaltbar für Beister zum 1:3 im Netz des FCN II.

Der eine Viertelstunde vor Schluss eingewechselte spielende Co-Trainer Heiko Staffl hätte sich in seinem letzten Spiel als Aktiver sicherlich einen erfolgreicheren Abschluss gewünscht. Der FCN bedankt sich bei Heiko herzlich für sein großes Engagement und wünscht TuS Bilfingen eine erfolgreiche Runde in der Verbandsliga.

Ein großes Kompliment geht aber auch unsere jungen U23 und ihren Trainer Uwe Rhein, die eine bärenstarke, im Vorfeld nicht unbedingt zu erwartende, klasse Runde spielte.

FCN II: Beister – M. Hecht-Zirpel, Schönthaler, L. Hecht-Zirpel, Merk, Schweickert, Haußer (55. Wolf), Sahin, Rhein (69. N. Becker), Kunzmann (74. Staffl), De Nunzio

Tore: 1:0 De Nunzio (2.), 1:1 Celebi (4.), 1:2 Celebi (65.) 1:3 Celebi (90.)

Schiedsrichter: Andreas Reuter (Heidelberg)