DSC05782Auch ein Sieg für den FCN II wäre möglich gewesen ..

FCN II - SV Langensteinbach 2 : 2 (0:1)

Mit 2:2 trennten sich der FCN II und der SV Langensteinbach. In den ersten 20 Minuten war der FCN II mit dem Wind im Rücken die feldüberlegene Mannschaft, erst danach kamen die Gäste besser ins Spiel. Gefahr kam aber weiterhin nur durch Fernschüsse auf.

In der 38. Minute ging Langensteinbach nach einem Foulelfmeter der Marke „kann man, muss man aber nicht geben“ durch Benjamin Weber überraschend in Führung.

Nach dem Wechsel machte der FCN II enormen Druck und konnte nach schöner Vorarbeit von Christian Müller durch Andreas Mall verdient ausgleichen (55.). Ein Abwehrfehler bescherte Langensteinbach durch einen vom Wind unterstützten Kunstschuss durch Patrick Kull das 1:2 (60.). Aber der FCN II zeigte Moral und kämpfte sich erneut zurück ins Spiel. Wieder war es ein Abwehrfehler, aber diesmal auf Langensteinbacher Seite, der zu einem Tor führte. Giuliano De Nunzio erkämpfte sich den von Torwart Grüne nicht festgehaltenen Ball, bediente Christian Müller, der überlegt zum 2:2 (65.) einnetzte. In der Folge hatten Christian Müller (75.) und Giuliano De Nunzio (79.) frei vor dem Torwart gar den Siegtreffer auf dem Fuß, scheiterten jedoch knapp. In der 88. Minute hatte Langensteinbach Glück, dass der gute Schiedsrichter Haris Kresser nach einem Foul an dem eingewechselten Kariem Abou-El-Hassan nicht auf den ominösen Punkt zeigte. Wenn er in der ersten Hälfte gepfiffen hat, dann .... So blieb es bei einem 2:2 Remis. Ein Ergebnis mit dem beide sicherlich gut leben können, obwohl der FCN II in Hälfte zwei die dickeren Möglichkeiten hatte.

FCN II: Beisser –M. Hecht-Zirpel, Schönthaler, Kolbe, Haußer, Mall, Sahin, Wolf (78. Schneider), Merk (52. Schweickert), Müller (81. Abou-El-Hassan), De Nunzio

Tore: 0:1 Weber (38.), 1:1 Mall (55.), 1:2 Kull (60.), 2:2 Müller (65.)

Schiedsrichter: Haris Kresser (Lobbach)

Bilder zum Vergrößern einfach anklicken ...

DSC05765DSC05766DSC05767DSC05768DSC05769DSC05770DSC05771DSC05772DSC05774DSC05775DSC05776DSC05777DSC05778DSC05779DSC05780DSC05781DSC05782