DSC05695Verdiente Niederlage des FCN II in Büchig

Kickers Büchig - FCN II 2 : 0 (1:0)

Der FCN II verlor bei Kickers Büchig verdient mit 2:0 (1:0). Bereits nach sieben Minuten gingen die Gastgeber durch einen Kopfballaufsetzer durch Aykut Kursunlu in Führung.

In der Folge hatte der FCN II zwar deutlich mehr Ballbesitz, konnte sich jedoch keine echte Torgelegenheit erarbeiten. Man hatte sogar Glück, dass Büchigs Murat Ertugul kurz vor der Pause nur den Pfosten traf.

In der zweiten Hälfte waren gerade mal 90 Sekunden gespielt, als Cebrail Yigit das vorentscheidende 2:0 gelang. Nach 57 Minuten hatte die Rhein-Elf durch Niklas Kolbe die erste Chance im gesamten Spiel. Immer wieder rannte sich der FCN II an der dicht gestaffelten Abwehr der Büchiger fest. Der schlechte Platz tat ein Übriges. Die größeren Chancen hatten weiterhin die Gastgeber und so musste man verdienterweise nach langer Zeit wieder einmal eine Niederlage einstecken. Zudem verlor man Nico Rhein nach 20 Minuten mit Muskelfaserriss. Ein gebrauchter Tag ...

FCN II: Karagöz – M. Hecht-Zirpel, Hofbauer, Kolbe, Merk (69. Müller), Mall, Sahin, Haußer (58. Wolf), Rhein (20. Reichenbacher), Kunzmann, De Nunzio

Tore: 1:0 Kursunlu (7.), 2:0 Yigit (47.)

Schiedsrichter: Michael Kimmeyer (Gießen)

Bilder zum Vergrößern einfach anklicken ...

DSC05671DSC05672DSC05673DSC05674DSC05675DSC05676DSC05677DSC05678DSC05681DSC05685DSC05686DSC05688DSC05689DSC05690DSC05691DSC05692DSC05693DSC05694DSC05695DSC05698DSC05699