DSC05664Kurioses Eigentor der Östringer zur Führung für den FCN II

FCN II - FC Östringen  4 : 3 (2:2)

Der FCN II schlug den FC Östringen verdient mit 4:3 (2:2), wobei sich der Gast aus Östringen 70 Minuten keineswegs wie ein Tabellenletzter präsentierte.

Die Rhein-Elf ging nach 15 Minuten durch ein kurioses Eigentor mit 1:0 in Front. Mendoua Engon spielte aus 30 Metern einen Rückpass vorbei am verdutzen Torwart ins eigene Netz. Der Gast zeigte sich nur kurz geschockt und ging nach Treffern des bärenstarken Tchana Yopa (18.) und Dimitri Suworow (23.) gegen eine schlechte FCN-Defensive nicht einmal unverdient mit 1:2 in Front. Nach einer Ecke von Nico Rhein köpfte der sträflich ungedeckte Colin Bitzer zum 2:2 (27.) Ausgleich ins Östringer Tor. Der FCN II II kam jetzt stärker auf, ohne jedoch zu glänzen. Die Schlussphase der ersten Hälfte gehörte wieder den Gästen. Andreas Gassert hatte aus fünf Metern die Riesenmöglichkeit seine Mannschaft erneut in Führung zu schießen. Sein Schuss ging aber weit über das Tor von Bünyamin Karagöz.

Nach dem Wechsel ging die Rhein-Elf nach einer schönen Einzelleistung des agilen Colin Bitzer mit 3:2 (48.) in Führung. Jetzt ging es hin und her. Erst vergab Tchana Yopa für Östringen und nahezu im Gegenzug traf Bitzer nur den Außenposten. Antonio Sallustio blieb es vorbehalten, den erneuten Ausgleich (58.) für Östringen zu erzielen. Die Freude der Gäste dauerte aber nur kurz. Ein Freistoß von Niklas Kolbe köpfte Sebastian Schönthaler zum 4:3 (63.) Siegtreffer ein. Der FCN II brachte in der Folge den Sieg gegen die nun auch kräftemäßig abbauenden Gästen nahezu mühelos über die Zeit und durfte nach zwei Remis wieder einen Dreier feiern.

FCN II: Karagöz – Mall, Schönthaler, Kolbe, Hofbauer, Bitzer, Wolf (78. Haußer), Sahin, Rhein (58. M. Hecht-Zirpel), Kunzmann, De Nunzio (86. Müller)

Tore: 0:1 Eigentor (15.), 1:1 Tchana Yopa (18.), Suworow (23.), 2:2 Bitzer (27.), 3:2 Bitzer (48.), 3:3 Sallustio (58.), 4:3 Schönthaler (63.)

Schiedsrichter: Sascha Perekovic (Pfedebach)

Die Bilder zum Vergößern einfach anklicken ...

DSC05644DSC05645DSC05646DSC05647DSC05648DSC05650DSC05651DSC05652DSC05653DSC05654DSC05656DSC05658DSC05659DSC05660DSC05661DSC05662DSC05663DSC05664DSC05665DSC05666DSC05667DSC05669DSC05670