DSC04549Test: 1. FC Engelsbrand - FCN II  0 : 2  (0:1)

Jungbrunnen des FCN II gewinnt erstes Testspiel

Im ersten Spiel der neuen Saison gewann der neue, fast ausschließlich aus der letztjährigen U19 zusammengestellte FCN II mit seinem neuen Trainer Uwe Rhein das erstes Testspiel in Engelsbrand mit 0:2 (0:1).

Trotz großer Hitze drückte der FCN II von Beginn an mächtig aufs Gaspedal und konnte bereits in den ersten 20 Minuten einige sehr gute Torchance kreieren. Jedoch versäumte man es, die sich auf dem Tablett anbietenden Treffer zu erzielen und ließ eine ganze Reihe sehr guter Chancen liegen. Erst in der 40. Minute erzielte David Kunzmann den überfälligen Führungstreffer zum 0:1.

Auch im zweiten Abschnitt erarbeitete sich der FCN II viele Möglichkeiten. Aber bis auf den Treffer zum 0:2, bei dem ein Engelsbrander Spieler nach einer scharfen Hereingabe von Max Schweickert nur noch ins eigene Tor abwehren konnte, blieb es bei guten Ansätzen, ohne dass man das Ergebnis weiter in die standesgemäße Höhe schrauben konnte.

Unterm Strich sah das Trainerteam jedoch einen gelungenen Auftakt auf dem es aufzubauen gilt.

Bilder zum Vergrößern einfach anklicken ...

DSC04544DSC04546DSC04548DSC04549DSC04552DSC04553DSC04554DSC04555DSC04556DSC04559DSC04561DSC04562DSC04563DSC04564DSC04565DSC04566DSC04567DSC04568DSC04569DSC04570DSC04574