DSC03561Niederlage trotz engagiertem Auftritt

FC Español Karlsruhe - FCN II 3 : 1 (2:0)

Trotz eines engagierten Auftritts des FCN II musste man eine 3:1 (2:0) Niederlage hinnehmen.

Für den erkrankten Adolf Weidlich saß Heiko Staffl als Coach an der Seitenlinie. Dieser musste bereits nach sieben Minuten das frühe 1:0 der Gastgeber durch Davis Birkenfelder mit ansehen. Im Verlauf der Partie übernahm der FCN II immer mehr das Kommando ohne sich jedoch wirklich dicke Chancen zu erarbeiten. Mit einem Freistoß scheiterte Kai Müller an Gomez Rodriguez im Karlsruher Tor (34.). Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff musste man aus abseitsverdächtiger Position gar das 2:0 durch Tijeras Martinez, mit dem der FCN II nicht nur in dieser Szene seine liebe Mühe hatte, hinnehmen.

Nach dem Wechsel wurde Nico Becker im Strafraum gefoult, der fällige Elfmeterpfiff blieb jedoch leider aus. Der FCN II spielte weiter mehr als gut mit, es fehlte jedoch die Durschlagkraft nach vorne. Die Karlsruher hatten in der Folge mehrere dicke Kontermöglichkeiten, scheiterten jedoch am starken Oliver Nell im Nöttinger Tor. In der 90. Spielminute kam nochmals Hoffnung aus. Nach einem Freistoß von Kai Müller verkürzte Daniel Novak per Kopf zum 1:2. Doch die Freude währte nur kurz. Gegen die nun alles nach vornewerfenden Lila-Weißen erzielte Thomas Heinz Sekunden vor dem Abpfiff das 3:1 für Espanol.

FCN II: Nell – Helfrich, Walch, L. Hecht-Zirpel, Becker (70. Kuhn), Schweickert (10. Mall), Kunzmann, K. Müller, Novak, K. Hoffmann, Zenko

Tore: 1:0 Birkenfelder (7.), 2:0 Tijeras Martinez (45.) 2:1 Novak (90.), 3:1 Heinz (90.+3)

Schiedsrichter: Thomas Schneider (Mannheim)

Bilder zum Vergrößern einfach anklicken ...

DSC03552DSC03553DSC03554DSC03555DSC03556DSC03557DSC03558DSC03560DSC03561DSC03562DSC03563DSC03564DSC03566